Re:デザイン一新...MCタイチ
すっきりして見えますか。それは良いことです。色目的に淡いからでしょうか。
今年はもしDトラXとかに買い換えてしまったら、長距離ツーリングにはもういけませんね(^^;竜神スカイラインくらいならなんとかOKですが。
あくまで食にこだわりますね(^^
城之崎温泉自体は割りとしょぼいみたいですし、移動距離が長い割に走って楽しいところはあまり無いですね。
但馬牛なら丹波くらいで食べれるところはありますよ。これとか↓
これは普通の焼き肉屋とは違いましたね。香ばしいというか、ねっとりしてないのに味が濃いというか。
Re:デザイン一新...まさひど
遅くなりましたが、おめでとうございます。
松坂牛→飛騨牛ときたら、但馬牛もはずせないですね。
今年はなんとなく九州にいきたいなと思ってます。
宮崎直産の地鶏を自宅で食べると結構おいしかったし…
香川のうどんものんびり旅情をさそうバイクツーリングに最適ですが、徳島ラーメンもおすすめしますよ。
まさひどさん。おめでとうございます。
九州良いですね、雄大で。僕も結構ツーリングで回ってますが、九州だけはぽっかり穴が開いています。
ただ今年はお金が無いか暇が無いかになりそうです(^^;行くとしたら、季節は初夏ごろが良いのでしょうか?
Re:デザイン一新...まさひど
僕は5~6月なら、休みを入れやすいのでツーリングシーズンに向いています。
嵐山~城崎~天の橋立なんかいいかもしれませんね。
ちなみに九州はビューエルのサーキットトライアル
http://www.buellmotorcyclecompany.jp・・・
なんかも狙っています。
2008ツーリング計画...MCタイチ
5-6月は確かに気候は良いですね。
まさひどさん、いきなりビューエルときましたか。これって、場所は何処なんでしょう?
九州行くならやまなみハイウェイは外せないと思っています。
あと、天の橋立はそんなに大したこと無いですが、嵐山から周山街道を走るのは定番ルートです。
Re:2008ツーリング計画...MCタイチ
なんとツナギ(&ブーツなど一式?)貸してくれるんですか。逆に言うと普通の服装では走れない気合の入ったイベントなんですね。
SPA直入って九州の何処でしたっけ?僕はオートポリスには行って見たいと思うのですが。でもあまり欲張るとまた行程がタイトになってしまいますね。